雨都RainyCity

這裡是喬,灣家,冷CP體質的無節操雜食黨,復健中不定期更新。
「水積降的重量將你推往深淵,離深淵多近彼此便離得越是遙遠,儘管未闔上的雙眼至今還能看見陽光折射,張開手攫取的泡沫依舊能感受到溫熱,但愛已然消逝不在。」
子博/原創相關:http://megcarnot.lofter.com/
子博/勇漫相關:http://niwakashuuu.lofter.com/

【鬼灯の冷徹/鬼白】30天④

注意:

1.那個同居三十題。

2.這次我不多說,自己看。

3.此篇Day25到Day30。



《30天》

 


Day25.喝醉

 

  因為加班到十二點而晚歸的鬼灯佇立在公寓門前,他從公事包找了老半天還是沒找到鑰匙,只好在門口猶豫著到底該不該請白澤來幫他開門,萬一對方睡了這麼吵醒似乎也不大妥當。

  幸好最後在文件夾裡翻找到鑰匙,成功開門進屋後,撲鼻而來的酒味不禁讓鬼灯沉下臉。

 

  「啊啦、你回來啦?大——忙——人——」

  「……」揉了揉犯疼的額角,他開始思考著面對喝醉酒的戀人應該要先給上一拳,還是湊上一頓?

 

 

Day26. 無傷大雅的小打小鬧(枕頭大戰,掐臉etc.)

 

  今天一整天,兩個人的臉頰都是腫的。

 

 

Day27.穿錯衣服

 

  「喂。」

  剛從浴室出來,白澤拿毛巾擦拭著自己的頭髮,他拋給鬼灯一個狐疑的眼神,「幹嘛?」

  「那是我的四角褲。」

  「……哈?」然後是一聲不堪入耳的髒話脫口而出。

 

 

Day28.一方受輕傷(扭傷,劃手指etc.)

 

  晚餐是日式甜咖哩。

  不過,馬鈴薯的形狀似乎有大有小?

 

  「下次小心點。」細心的幫白澤清理食指上的刀傷,仔細地作消毒。

  「馬鈴薯上演逃亡記,怪我?」托著腮,滿意的看著鬼灯幫自己擦藥的認真模樣。

 

 

Day29.意外的求婚

 

  彼此互相面對面,兩人臉上盡是沉重。

  餐桌上的紙很是顯眼。

 

  「您別固執了,請填右邊吧。」

  「想得美!你才該填右邊!話說這填了也沒用啊!」

  「嘖,總有天會用上的。」

  「別隨便幫人簽名啊、混帳!」

 

 

Day30.滾床單

 

  彼此貪婪的奪取對方的吻,相互牽引,但白澤最終拗不過鬼灯霸道而具侵略性的吻,渴望著呼吸的同時卻又被刻意按住頭,被迫加深這漫長的深吻。

  缺氧而染紅的臉蛋與瞇細的桃花眼彷彿能夠魅惑人般,簡單輕易地勾動著內心所掩藏的佔有慾望,綻放的笑容更是嫵媚。

 

  指腹擦過吻得濕潤的唇,由上而下滑過鎖骨,到衣服敞開的胸膛,到迷人的腰線。

  伸手環過鬼灯的頸,白澤湊到鬼灯耳邊,胸口有意無意蹭著對方。

  他用著慵懶而沙啞的聲腺開口說道:

  「幹我。」


END.


是的,沒了。

呃呃呃呃呃!!!別ㄎㄅ我Day30點到為止!!!剩下自行想像!!!((崩潰

順便一同說明:

Day3是來自零系列的一代ZERO聽說秋天可能會有電影上映稍微期待於是做為慶祝這樣,Day9是日劇半澤直樹應該不算劇透吧,Day12是綜藝節目寵物當家狗界逃走達人與八字眉貓咪,Day28的『馬鈴薯逃亡記』詳情見屍鬼頗可愛的形容

另外這個系列能承蒙如此厚愛,實在是承受不起Orz

總而言之之後更新,等下禮拜沖繩五日遊完再說囉,也歡迎推薦類似的題目,掰比//


评论
热度(20)

© 雨都RainyCity | Powered by LOFTER