雨都RainyCity

這裡是喬,灣家,冷CP體質的無節操雜食黨,復健中不定期更新。
「水積降的重量將你推往深淵,離深淵多近彼此便離得越是遙遠,儘管未闔上的雙眼至今還能看見陽光折射,張開手攫取的泡沫依舊能感受到溫熱,但愛已然消逝不在。」
子博/原創相關:http://megcarnot.lofter.com/
子博/勇漫相關:http://niwakashuuu.lofter.com/

【全職高手/無CP】周澤楷生日快樂!

周澤楷,榮耀第五賽季職業選手,輪回隊長兼核心王牌,操作角色為“一槍穿云”。

你被譽為槍王,你帶領輪回戰隊獲得聯盟第八、第九賽季總冠軍,以及第十賽季亞軍。

你是第五賽季最佳新人,第八和第九賽季連續獲得最有價值選手(MVP),你是第八賽季團隊輸出之星、守擂之星得主,你是第十賽季一擊必殺得主。

——你更是讓我認識全職高手的原因。


你沉默,卻並非沉默,你只是不善於表達,只是在面對鏡頭人群會顯得靦腆侷促。

你愛笑,你也有玩心,比起說你更習慣用行動證明。

你在場上光彩耀人,華麗打法震撼八方;場下卻始終是那麼一個不張揚,不狂傲的人。

場上的槍王無解,除了治療回血無所不能;場下的你內向,卻穩定可靠戰無不勝。

一路走來,是跌跌撞撞,是磕磕碰碰,終至站上頂峰,共享勝利的光榮。


進入全職的契機是你,上一年沒能說出口的祝福,在今年,在11月24日這天,獻給你——何其有幸能在這最特別的日子裡,細數你與隊友所展現的奇蹟,以及未來你舉槍邁向世界華麗身影。

你的榮耀還在繼續,你的榮光還在書寫。

讓時光見證你所締造的輝煌為你加冕。



  砰!

  一聲震耳欲聾的巨響,周澤楷緩緩睜開眼,捏起飄落在頭上的彩帶,疑惑的眼神拋向表情還有些驚魂未定的隊員們。

  「……」首當其衝的孫翔一時之間還沒回魂,維持拉禮炮的姿勢不動。

  「臥槽、這玩意是誰的主意?」放下掩住耳朵的雙手,吳啟蹙眉,表情略微扭曲。

  「杜明那傢伙啦!說什麼是慶祝必需品!」呂泊遠拍著胸口給自己一點安撫。

  瞬間成為眾矢之的的杜明非常委屈,立刻反駁:「我哪知道禮炮會這麼大聲……我脆弱的少男心也被嚇到了好嗎?」


  見這仗勢,周澤楷眨巴著眼,不知道該做何反應,直到輪回副隊長遞給他一張牛皮紙質的卡片。

  「不打開看看?」

  周澤楷在大家的注視下,拆開卡片,逐字讀起——


  給我們最敬愛的隊長:

  隊長!生日快樂!輪回要一起拿冠軍! —杜明

  祝你生日快樂!隊長!下賽季輪回是冠軍! —呂泊遠

  生日快樂,你是我們最好的隊長! —吳啟

  周澤楷生日快樂,我們輪回的目標是冠軍! —孫翔

  小周,祝你生日快樂,天天開心。 —方明華

  小周,你是輪回不可或缺的核心,生日快樂。 —江波濤


  「一、二,預備……生日快樂!」不知道是誰起的頭,撿起掉落在地的彩帶紙片開始往不知所措的他身上砸,狀似要砸出繁花血景的效果來如此地勤奮。

  接受著祝福,周澤楷環視一遍跟隨著他走到現在,甚至未來還會一起走下去的隊友們,杜明、吳啟、呂泊遠、孫翔、方明華、江波濤。

  抿了抿唇,周澤楷帶著笑容,說:


  「謝謝。」






评论
热度(7)

© 雨都RainyCity | Powered by LOFTER