雨都RainyCity

這裡是喬,灣家,冷CP體質的無節操雜食黨,復健中不定期更新。
「水積降的重量將你推往深淵,離深淵多近彼此便離得越是遙遠,儘管未闔上的雙眼至今還能看見陽光折射,張開手攫取的泡沫依舊能感受到溫熱,但愛已然消逝不在。」
子博/原創相關:http://megcarnot.lofter.com/
子博/勇漫相關:http://niwakashuuu.lofter.com/

【全職高手/王周】星空無語

注意:

1.都是一些毫無關聯性的小段子。

2.OOC私設有,虎頭蛇尾可能。

3.極少量高喬、喻黃。


《星空無語》

 

 

01.歌

 

  『少了你的手臂當枕頭 我還不習慣 你的大小眼望不到 我南半球的孤單』——這是QQ最後一次對話記錄顯示出的內容。

  王杰希十分淡定的從口袋拿出手機,撥出一串熟悉的號碼後,他決定等會要跟對方好好談談,良性的那種。

 

 

02.區別

 

  看他一副戰戰兢兢的模樣,湊過來親吻的動作是那樣的青澀,輕點一下,但殘留的溫度還不到能輕易灼傷人的程度。

  或許,就差那麼點火候,來讓關係進一步昇華。

  「接吻不是這樣的。」

  「……?」

  「我來教你吧。」

  依循著他的笨拙,用更加熾熱溫暖的方式來表現愛情。

 

 

03.甜度

 

  「您好,要點什麼?」

  「……」右手指著飲料名,左手比著一。

  「好的,一杯珍珠奶茶,冰塊和甜度呢?」

  「呃、那個……」躊躇著,「你的……笑容……一樣……」

  抬眼瞥向那張已然通紅的臉,笑說:「您點的一杯熱珍珠奶茶,甜度可能會有點高,這樣沒錯嗎?」

  「……」點頭,然後疑惑看著遲遲沒有動靜的收銀機,「錢,不用?」

  「現在就收。」上半身微傾,貼上那張唇。

 

 

04.想和你……

 

  「前輩。」食指點了下肩膀。

  「嗯?」轉身,「小周怎麼了?」

  慢條斯理的從包裝內拿出一根巧克力棒,挑了另一端有裹著巧克力的餅乾咬住後,只是靜靜看著對方,眨眨眼睛。

 

 

05.表明

 

  「為什麼?」

  「嗯?」

  「前輩對我……那麼好。」

  「因為喜歡你,難道你不希望我對你好?」

  「不是,只是覺得……」

  「什麼?」

  「……太幸福了。」

 

 

06.貓

 

  他們在退役同居時養了一隻貓。

  貓還小的時候特別愛咬人,幫忙餵食的周澤楷常被咬手指,即使退役後不需要進行像是榮耀職業聯賽的精細操作,但看著周澤楷手上的傷口王杰希還是會心疼,更是毫不留情地拿噴霧器噴了小貓滿臉水。

  後來,五個月大的貓也比較乖順些了,只是有個兩人都拿牠沒輒的習慣。

  貓咪特別喜歡追著赤裸的腳背用貓掌摸摸順帶用貓舌舔舔,有一次王杰希剛從浴室出來就被嚇過一次,他也看過周澤楷早上起來人還在神游的情況下從浴室飛快逃到床上跟貓咪乾瞪眼。

 

  貓咪在四個月大時,喻文州跟黃少天剛好來拜訪他們,順便見識了小貓各種任性耍大爺的姿態,饒是讓黃少天不管王杰希面子直接朝周澤楷開文字泡,內容不外乎就是苦口婆心要周澤楷別把貓小爺給寵壞了。

  然後下一秒黃少天就讓天不怕地不怕的小貓吃盡了苦頭,至少當時牠是飛也似的逃進自己專屬的寵物籠裡,對此跟喻文州學到可以用水教導貓咪的王杰希只是向一旁擔心的周澤楷表示:

  「讓牠知道家的溫暖。」

 

 

07.低調性

 

  QQ消息視窗一抖,高英傑連忙停下螢幕上正播放著的影片,滑鼠點開微草戰隊專門的群組看看有什麼事情,發送訊息的人是他們的隊長王杰希,然後他看到畫面是一雙好看的手捧著一支X牌護手霜的照片,緊接刷著一排隊員們整齊的+1。

 

柳非:+1,謝謝隊長,最近剛好正愁著不知道該買哪個牌子才好。

王杰希:嗯,不會。英傑呢?

高英傑:會不會讓隊長太破費?

王杰希:沒事,我和周隊都覺得這些兩個人用會太多。

劉小別:所以那雙手果然是……

許斌:所以那雙手果然是……

柳非:所以那雙手果然是……

 

高英傑:我知道了,麻煩隊長給我兩支吧,謝謝隊長和周前輩。

 

  表示已經提前打過預防針的高英傑很是淡定的喊了需要的數量,順便一提另一支他打算在這週末的全明星親自給喬一帆。



END.


你好又是我<<<

其實上篇的王周不是我最早開始寫的,這些小段子才是,大部分都是學校還沒放寒假前寫的這樣,於是來稍微說明一下每一個段子好了//

01:

歌是〈孤單北半球〉,林依晨版本,原歌詞是『少了你的手臂當枕頭 我還不習慣 你的望遠鏡望不到 我北半球的孤單』,原諒我只能想到南半球想不到更好的Orzzz

02:

這我必須要說!我在上課時忽然想參考接吻,木有接吻經驗的我總不能自己對著鏡子親,也不能拿娃娃一個人猛親,更不能對著我旁邊的親友親,考慮很久的我點開了youtube,其中一部影片是一男一女各種花樣親,看得我覺得嘴唇好痛,第二部則是有點搞笑的一男一女花樣親,看得我覺得那位女性應該跟男的分手才對……總之以上看完最後我選擇了百度和維基(#

03:

忽然想到那個笑容無糖梗,所以拿來寫寫高糖版,途中還發生這樣的事情↓

我「OO,可以請你幫我一個忙嗎?」

基友「什麼?」

我「給我一個飲料店裡的飲料,隨便都好,反正要可以改成熱飲的。」

基友「我記得珍珠奶茶就是。」

我「感謝你!!!!」

04:

好像是雙十一那天寫的,當初就沒寫結尾,所以就上了那樣的小標題OwO

05:

唯一沒在其他地方放過的段子,對話本來不是這個版本,但原版有點苦澀苦澀的,也比較燒腦就改成現在的版本了。

06:

故事原型來自於我弟弟和他的女友一起養的貓以及無辜被貓調戲的我,如文中所說,弟弟和女友一起帶貓來家裡放出來玩那天,我穿著睡衣睡褲走來走去,然後不久我就跳到沙發上避難了((掩面

家的溫暖出自我弟弟,太經典了不得不記下來wwwwww也是之前帶貓去店裡放飛,因為一直咬女友手又非常鬧騰的情況下,被家人蓋箱子嚇到飛奔躲到桌底,所以我弟弟就在他面前放下籠子說了那句XDDD

07:

對不起原型也是跟我弟有關wwwwww雖然內容歪掉了,本來是想表現土壕的氣息,誰知道會變成單純秀恩愛啦XDD((你寫的


大致上就這樣,對不起我又在後記話嘮了QHQQ

评论(6)
热度(19)

© 雨都RainyCity | Powered by LOFTER